
Pesche e albicocche per un’estate colorata e gustosa
07 Dicembre 2018
Vederle insieme, magari nello stesso vassoio, è già sufficiente per...

CIBO - Il primo corso di cucina del recupero
08 Giugno 2018
POTENZA - Il corso “Cucina con gli scarti” ha preso...

FRANTOI APERTI – COSì NASCE L’OLIO D’OLIVA. UNA GIORNATA AL MOOM DI MATERA
06 Giugno 2018
L’esigenza di aprire un frantoio al pubblico si fa sempre...

BIODEGRADABILI - Gli antichi Romani, la spesa, dove la mettevano?
05 Gennaio 2018
Impazza la questione dei biodegradabili per la frutta; d'altro canto...

Stigliano, là dove il sindaco pitta (anche) le ringhiere
06 Luglio 2017
È una località di confine, Stigliano. È una località di...

CIBO- È medaglia d'argento per lo yogurt lucano
02 Giugno 2017
È (quasi) il più buono d’Italia ed è di tradizione...