
Viaggio nei sapori - La Strazzata di Avigliano
11 Agosto 2017
Ogni buon matrimonio, ad Avigliano, iniziava con la strazzata. Per...

ECONOMIA - La Startup (lucana) del Caciocavallo Impiccato
29 Maggio 2017
Non è una bufala, semmai… una vacca, dal cui latte...

#casa cicerone – Salse aromatiche: L’Epityrum (o paté d’olive)
22 Luglio 2015
… di Catone (Cato, De Agricoltura, CXXVIII) Ingredienti principali: OLIVE,...

#casacicerone – Le ricette di Roma antica: 'Moretum'
14 Luglio 2015
Formaggio spalmabile a base di erbe, che si mangiava con...

Archeoaperitivo: i finger food a #casaCicerone
03 Luglio 2015
Chi s’è inventato i Flinstones non s’era poi sbagliato di...

'Verrà il vento e ti parlerà di me': oggi si impasta
08 Giugno 2015
Prosegue il nostro viaggio nel libro di Francesca Barra.