Venerdì, 08 Dicembre 2023

Viaggio nei sapori - La Strazzata di Avigliano

Viaggio nei sapori - La Strazzata di Avigliano

11 Agosto 2017

Ogni buon matrimonio, ad Avigliano, iniziava con la strazzata. Per...

ECONOMIA - La Startup (lucana) del Caciocavallo Impiccato

ECONOMIA - La Startup (lucana) del Caciocavallo Impiccato

29 Maggio 2017

Non è una bufala, semmai… una vacca, dal cui latte...

#casa cicerone – Salse aromatiche: L’Epityrum (o paté d’olive)

#casa cicerone – Salse aromatiche: L’Epityrum (o paté d’olive)

22 Luglio 2015

… di Catone (Cato, De Agricoltura, CXXVIII) Ingredienti principali: OLIVE,...

#casacicerone – Le ricette di Roma antica: 'Moretum'

#casacicerone – Le ricette di Roma antica: 'Moretum'

14 Luglio 2015

Formaggio spalmabile a base di erbe, che si mangiava con...

Archeoaperitivo: i finger food a #casaCicerone

Archeoaperitivo: i finger food a #casaCicerone

03 Luglio 2015

Chi s’è inventato i Flinstones non s’era poi sbagliato di...

'Verrà il vento e ti parlerà di me': oggi si impasta

'Verrà il vento e ti parlerà di me': oggi si impasta

08 Giugno 2015

Prosegue il nostro viaggio nel libro di Francesca Barra.